首頁
   >   新聞中心   >   國資動態

新聞中心

集團要聞
媒體報道
行業資訊
國資動態
企業報刊
海絲傳奇系列報道
國資動態

沈瑩出席中國婦女十二大中央企業系統(在京)代表履職培訓座談會

發布日期:2018-10-24 信息來源:黨建局 瀏覽次數: 字號:[ ]

10月18日,中國婦女十二大中央企業系統(在京)代表團召開履職培訓座談會,傳達中國婦女十二大各組團單位負責人會議精神。國資委副主任、黨委委員沈瑩出席座談會并講話。

沈瑩強調,中國婦女十二大是在中國特色社會主義進入新時代,全黨全國各族人民緊跟以習近平同志為核心的黨中央,為決勝全面建成小康社會、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程而奮斗的重要時期召開的一次巾幗盛會。中央企業系統(在京)首次單獨組團參加中國婦女十二大,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對中央企業及中央企業婦女工作的高度重視,體現了全國婦聯對中央企業的關心關懷。參會代表要切實增強使命感和責任感,把講政治的要求貫穿到履行代表職責的全過程各方面,嚴守紀律規矩,以飽滿的政治熱情、昂揚的精神狀態和過硬的工作作風,認真履行代表神圣職責,全力完成好大會各項任務,使中央企業系統(在京)代表團成為講政治、顧大局的模范,講紀律、守規矩的模范,展現中央企業廣大婦女堅定跟黨走、建功新時代的決心與風采。

全國婦聯組織部有關負責同志作專題講座,3名出席上屆大會的代表介紹履職經驗,中央企業系統(在京)代表團49名代表參會。

【責任編輯:李瑛 】

掃一掃在手機打開當前頁
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 辽宁快乐12手机版